KEPALA DISHUB BARSEL AKAN TINDAK TRUCK PENGANGKUT CPO UGAL-UGALAN DI JALAN RAYA

oleh -
KEPALA DISHUB BARSEL AKAN TINDAK TRUCK PENGANGKUT CPO UGAL-UGALAN DI JALAN RAYA 1
Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Barito Selatan (Barsel) Ir. Daud Danda

Buntok, (Dayak News) – Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Barito Selatan (Barsel) Ir. Daud Danda mengatakan apabila melihat truk pengangkut CPO ugal ugalan dijalan segera laporkan ke Dishub Barsel. Pasalnya ada laporan dari masyarakat banyak truck pengangkut CPO ugal ugalan dijalan.

“Masyarakat kalau melihat truck pengangkut CPO ugal ugalan dijalan segera laporkan saya,” kata Kepala Dishub Barsel Ir. Daud Danda, Rabu (1/3/2023).

Masih dikatakan Daud Danda saya menghimbau kepada truck CPO maupun truck truck yang lain yang melintas di jalan umum Kabupaten Barsel agar mementingkan pengguna jalan, jangan bergerombolan dijalan dan utamakan keselamatan bersama. Saat melintasi di kota Buntok, kecepatan di kurangi dan jangan ugal-ugalan dijalan.

“Utamakan keselamatan pengguna jalan yang lainnya, terutama pengguna jalan raya, kalau ada laporan dari masyarakat bahwa ada truck CPO ugal-ugalan di jalan akan saya tindak,”tegas Kepala Dishub Barsel.

Ditambahkan saya berharap kepada truck-truck pengangkut CPO yang melintas di jalan raya harus tertib, karena ini jalan umum bukan jalan perusahaan. Kalau ada yang tidak tertib segera laporkan ke Dishub Barsel catat nomer polisinya akan kita tindak.

“Akan saya tindak tegas truck truck pengangkut CPO atau truck truck yang lain dijalan umum yang ugal ugalan,”pungkasnya.(ren)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.