SATLANTAS SOSIALIASIKAN OPS PATUH TALABANG 2021

oleh -
oleh
SATLANTAS SOSIALIASIKAN OPS PATUH TALABANG 2021 1

Tamiang Layang (Dayak News)– Meskipun terhitung harini pelaksaan Operasi Patuh (Ops Patuh) Telabang 2021 telah dimulai dan masyarakat tidak terkejut jajaran Satuan Lalulintas (Satlantas) Polres Batito Timur ( Bartim) melakukan Sosialisasi di Bundaran Ampah Ibukota Kecamatan Dusun Tengah.

Kapolres Bartim AKBP Afandi Eka Putra, ketika dikonfirmasi, Senin (20/9/2021) melalui Kasatlantas AKP Sugeng, mengatakan kegiatan ini kami lakukan sebagai salah satu bentuk sosialisasi pelaksanaan Ops Patuh Telabang 2021 yang akan di gelar pada tanggal 20 September 2021 sampai 3 Oktober 2021 mendatang di seluruh wilayah Negara Republik Indonesia termasuk di wilayah Gumi Nansarunai Jari Janang Kalalawah Barito Timur ini.

SATLANTAS SOSIALIASIKAN OPS PATUH TALABANG 2021 2

Kasatlantas AKP Sugeng mengatakan kegiatan tersebut dilaksanakan oleh personil Satlantas Polres Bartim di Bundaran Simpang Tiga Jl. Kapten R.Susilo Ampah Kota, Ibukota Kecamatan Dusun Tengah, yang dipimpin oleh Kepala Unit Registrasi dan Identifikasi (Kanitregident) Satlantas Ipda Abadi Rohmad

Ditambahkan dai, dalam kegiatan kali ini petugas selain melakukan sosialisasi dengan menggunakan sepanduk dan pengeras suara kepada pengguna jalan yang melintas di Bundaran Simpang tiga Ampah Kota juga melakukan pemasangan sepanduk di tugu bundaran Simpang tiga Ampah kota, Ibukota Kecamatan Dusun Tengah.

Pada kesempatan itu, kata Kasatlantas AKP Sugeng, Kapolres Barito Timur AKBP Afandi Eka Putra berharap semoga dengan sosialisasi ini masyarakat akan lebih tertib dalam mentaati peraturan lalulintas serta mentaati Protokol kesehatan (Prokes).pungkasnya. (ani)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.