DILANTIK 1 OKTOBER 2019, ISMAIL THOMAS UCAPKAN TERIMA KASIH KEPADA MASYARAKAT KALTIM

oleh -898 views

KUTAI BARAT, 30/9/19 ( DAYAK NEWS ). Salah satu putra terbaik Kutai Barat (Kubar) yang lolos ke Senayan dan terpilih menjadi anggota DPR RI periode 2019-2024. Ismael Thomas SH MSi yang juga mantan Bupati Kabupaten Kubar dua periode, 2006-2011 dan 2011-2016, mengucapkan terima kasih atas kepercayaan dan dukungan masyarakat Kubar dan Kaltim.

Pria kelahiran Linggang Melapeh, Kecamatan Linggang Bigung pada 31 Januari 1955 silam itu terpilih menjadi anggota DPR RI daerah pemilihan (Dapil) Kaltim, maju menggunakan perahu Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP), berhasil memperoleh 49.174 suara.

Ismail Thomas menyampaikan ucapan terima kasih khususnya kepada masyarakat se-Kubar, umumnya kepada masyarakat Kaltim. Masyarakat telah memilih dan memberi kepercayaan kepadanya untuk mengemban amanah dari masyarakat Kubar dan Kaltim.

“Terimakasih juga saya ucapkan atas kepercayaan masyarakat Kubar khususnya dan Kaltim umumnya, atas doa dan dukungan yang telah diberikan kepada saya pada pemilu legislatif bulan April 2019 lalu,” ungkap tokoh senior PDIP Kubar dan Mantan Ketua DPC PDIP Kubar dua periode itu kepada wartawan, Senin (30/9/19).

Ismael Thomas yang akan dilantik bersama anggota DPR RI dan DPD RI terpilih pada 1 Oktober 2019 di Gedung DPR/MPR RI Jakarta itu juga mengungkapkan terima kasih dan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa. Dia juga berharap dukungan doa masyarakat Kaltim, agar terus diberi kekuatan menjalankan amanah dalam memperjuangkan aspirasi masyarakat Kaltim.

Ia juga menyebutkan, siap menyerap dan memperjuangkan aspirasi masyarakat Kaltim, dengan mengawal kebijakan pusat untuk pembangunan kesejahteraan masyarakat Kaltim.

“Sekali lagi terima kasih kepada seluruh masyarakat Kubar dan Kaltim. Semoga amanah dan kepercayaan ini senantiasa dapat bermanfaat dalam wujud pelaksanaan tugas perjuangan di parlemen serta keberpihakan kepada kepentingan masyarakat Kaltim,” kata suami dari Lucia Mayo, serta ayah dari Alexander Edmond dan Frederick Edwin ini.(Dayak News/JHY/BBU).

BACA JUGA :  NEKAT TIMBUN BBM BERSUBSIDI, 2 ORANG DITANGKAP POLRES KUBAR

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *