SRIKANDI NASDEM INI PRIHATIN NASIB GURU PAUD NON PNS

oleh -
oleh
SRIKANDI NASDEM INI PRIHATIN NASIB GURU PAUD NON PNS 1
Anggota DPRD Kapuas berdiskusi dengan para Guru PAUD Non PNS yang mengadukan nasibnya.

Kuala Kapuas (Dayak News) – Ketua Fraksi Nasional Demokrat (NasDem) DPRD Kabupaten Kapuas, Sera Sintanola turut merasa prihatin akan kondisi guru PAUD Sertifikasi non PNS yang selama ini belum mendapat perhatian Pemerintah Daerah.

“Selama ini, kendati kita sebagai wakil rakyat selalu memperjuangkan nasib guru-guru non PNS di Kapuas termasuk bagi guru PAUD namun belum memiliki payung hukum yang jelas” ucap Sera Sintanola di ruang rapat gabungan komisi, Rabu (21/9/2022).

Sekretaris Komisi IV ini, menambahkan bahwa dari hasil pertemuan tersebut telah mendapatkan masukan referensi bagi dewan untuk bisa memperjuangkan nasib guru-guru PAUD sertifikasi non PNS tersebut.

“Kabupaten Barito Utara dan Kalimantan Selatan bisa memberikan bantuan insentif untuk guru-guru PAUD sertifikasi non PNS, kenapa kita tidak, aspirasi ini akan segera kita tindak lanjuti” tegasnya. (Rob/Den).

BACA JUGA :  SIAPKAN PANITIA HAK ANGKET, DPRD KAPUAS GELAR RAPAT BAMUS

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.