KHEMAL MENGAJAK MASYARAKAT AGAR MENDUKUNG SEMUA PROGRAM PEMERINTAH

oleh -
oleh
KHEMAL MENGAJAK MASYARAKAT AGAR MENDUKUNG SEMUA PROGRAM PEMERINTAH 1
Anggota Komisi B DPRD Kota Palangka Raya H M Khemal Nasery.

Palangla Raya (Dayak News) – Anggota Komisi B DPRD Kota Palangka Raya H M Khemal Nasery mendorong adanya pertumbuhan ekonomi di Kota Palangka Raya. Khemal mengatakan bahwa dengan mendorong pertumbuhan ekonomi di Kota Palangka Raya dapat membawa banyak dampak positif seperti realisasi rencana pembangunan dan lain sebagainya

“Pertumbuhan ekonomi di Kota Palangka Raya harus kita dorong, demi berkembangnya Kota Cantik, supaya semua program yang dirancangkan dapat ter-realisasi untuk masyarakat” ungkapnya Minggu, (5/3).

Lanjutnya, Khemal mengajak masyarakat agar mendukung semua program pemerintah yang berorientasi pada pertumbuhan ekonomi dengan saling bahu-membahu di berbagai sektor yang ada agar pertumbuhan ekonomi ini dapat segera terwujud di Kota Cantik Palangka Raya

“Ayo ekonomi tumbuh, masyarakat pun semakin bertumbuh, mari bahu membahu demi pertumbuhan ekonomi di Kota Palangka Raya,” pungkasnya. (San)

BACA JUGA :  SEKTOR KESEHATAN MEMERLUKAN PERHATIAN LEBIH

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.