DATA NELAYAN SERUYAN WAJIB TERVALIDASI

oleh -
oleh
DATA NELAYAN SERUYAN WAJIB TERVALIDASI 1
Ketua DPRD Seruyan, Zuli Eko Prasetyo.

Kuala Pembuang (Dayak News)– Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Seruyan, Zuli Eko Prasetyo meminta agar data nelayan harus dapat tervalidasi dengan baik.

Pentingnya validasi data nelayan, sebagai upaya dalam rangka pembenahan dan penata kelolaan penyaluran Bahan bakar Minyak (BBM) jenis solar untuk kebutuhan nelayan.

“Kami minta Dinas terkait agar bisa segera melakukan pembenahan data para nelayan, sehingga penyaluran BBM bersubsidi tepat sasaran dan manfaat, “ kata Zuli Eko Prasetyo, Jumat (12/5/2023)

Dijelaskan validasi data nelayan sebagai penerima penyaluran BBM bersubsidi sangatlah di perlukan, karena nelayan sangat membutuhkan BBM untuk keperluan melaut.

“Mudah mudahan dengan perbaikan data, tidak ada lagi nelayan kita yang kesulitan mendapatkan BBM, termasuk ketika pemerintah menyalurkan bantuan lainnya untuk pemberdayaan para nelayan kita, “ tukasnya (DI)

BACA JUGA :  PBS-KS DIMINTA TAAT KEWAJIBAN PERPAJAKAN

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.