DPRD Seruyan Ajak Perusahaan Besar Swasta Tingkatkan Peran dalam Pendidikan

oleh -
oleh
DPRD Seruyan Ajak Perusahaan Besar Swasta Tingkatkan Peran dalam Pendidikan 1
Anggota DPRD Seruyan Arahman

Kuala Pembuang (Dayak News) – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Seruyan mengimbau seluruh Perusahaan Besar Swasta (PBS) yang berinvestasi di Kabupaten Seruyan untuk berperan aktif dalam pembangunan sektor pendidikan di daerah tersebut.

Anggota DPRD Seruyan, Arahman, menekankan pentingnya kontribusi perusahaan dalam meningkatkan kualitas pendidikan di wilayah investasi mereka.

“Tentunya, pihak perusahaan ataupun investor lainnya diharapkan membantu meningkatkan sektor pendidikan,” ujar Arahman.

Ia menekankan bahwa investasi dalam pendidikan adalah bagian dari tanggung jawab sosial perusahaan yang harus dipenuhi.

Arahman juga menambahkan bahwa tanggung jawab sosial terhadap pendidikan harus diperhatikan dengan baik.
“Di sekitar perumahan terdapat desa binaan dan pendidikan tentunya perlu untuk diperhatikan dengan baik,” katanya.

Arrahman berharap sektor pendidikan di sekitar wilayah investasi tidak terabaikan dan mendapatkan perhatian yang sesuai.

Imbauan ini bertujuan untuk mendorong perusahaan-perusahaan besar yang beroperasi di Seruyan untuk memberikan kontribusi yang lebih besar dalam pengembangan pendidikan, sebagai bagian dari tanggung jawab sosial mereka terhadap masyarakat sekitar. (DI)

BACA JUGA :  SARANA PRASARANA PENDIDIKAN WAJIB DIPERHATIKAN

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.