PENANGAN INFRASTRUKTUR ANTAR KECAMATAN HARUS JADI PRIORITAS

oleh -
oleh
PENANGAN INFRASTRUKTUR ANTAR KECAMATAN HARUS JADI PRIORITAS 1
Wakil Ketua II DPRD Seruyan, M Aswin.

Kuala Pembuang (Dayak News) – Wakil Ketua II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Seruyan M Aswin mengharapkan agar penanganan infrastruktur jalan antar kecamatan dan desa sebagai salah satu skala prioritas pembangunan.

“Program tersebut memang sudah seharusnya diprioritaskan, hal ini mengingat masih banyaknya ruas jalan penghubung antar kecamatan di Kabupaten Seruyan yang perlu ditingkatkan kualitasnya, “ kata Aswin, Rabu (19/4/2023)

Apalagi pada saat reses khususnya untuk di wilayah daerah pemilihan (Dapil) II itu masih banyak ruas jalan yang harus diperbaiki.

Menurutnya, peningkatan infrastruktur jalan sudah seharusnya bisa direalisasikan pembangunannya, mengingat itu adalah hal yang sangat penting untuk menunjang aktivitas masyarakat sekitar.

“Karena dengan ditingkatkannya infrastruktur jalan di berbagai wilayah, tentu akan memberikan kemudahan akses transportasi termasuk untuk peningkatan perekonomian masyarakat, “ tandasnya. (DI)

BACA JUGA :  MAKSIMALKAN ANGGARAN PENDIDIKAN

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.