SAMBIL BERSILATURAHMI, ANGGOTA ZIDAM XII/TPR GELAR KERJA BAKTI DI KOMPLEK HOSANA GRACIA

oleh -
SAMBIL BERSILATURAHMI, ANGGOTA ZIDAM XII/TPR GELAR KERJA BAKTI DI KOMPLEK HOSANA GRACIA 1
Letda Czi Ahmad Sahudi, S.Sos. bersama warga melakukan kerja bakti

Pontianak (Dayak News) – Letda Czi Ahmad Sahudi, S.Sos. bersama warga sekitar komplek Hosana Gracia Kabupaten Kubu Raya, Kalimantan Barat, melakukan kerja bakti membersihkan parit, rumput, puing-puing di sekitar komplek, kegiatan ini merupakan wujud kepedulian TNI AD dalam hal ini Zidam XII/Tpr. Dalam melaksanakan kegiatan tersebut juga sambil menjalin silaturahmi dan hubungan yang baik dengan masyarakat setempat.

Kerja Bakti ini merupakan salah satu program Zidam XII/Tpr, Kazidam XII/Tpr Letkol Czi Srihartono mengatakan kegiatan seperti ini sangatlah bagus, juga dapat menjadi suatu wahana bersosial dengan masyarakat sehingga dapat terjalin dengan baik guna mempertahankan pertahanan lingkungan khususnya dan umumnya Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Kegiatan ini dilaksanakan tidak hanya di satu lokasi tetapi ke tempat yang berbeda-beda sehingga sebagai TNI khususnya Zidam XII/Tpr mempunyai jalinan yang erat kepada seluruh lapisan masyarakat dimana bertugas.

Bersih bersih parit dan jalan juga berguna untuk mencegah penyebaran covid-19 di lingkungan setempat yang masih ada hingga saat ini, kebersihan lingkungan juga dapat memutus rantai penyebaran virus covid-19, tuturnya. (PR Zidam/Den)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.