Tingkatkan Pelayanan Terbaik Satlantas Polres Sukamara Bantu Masyarakat Dalam Memberikan Penilaian Melalui Aplikasi E-Survey

oleh -

Dayaknews.com – Polres Sukamara – Satuan Lalulintas (Sat Lantas) Polres Sukamara Polda Kalimantan Tengah bantu masyarakat dalam memberikan penilaian tentang kepuasan masyarakat dalam pelayanan yang telah diberikan melalui Aplikasi E-Survey. Kamis (17/03/2022) pagi.

Kapolres Sukamara Akbp Dewa Made Palguna, S.H.,S.I.K.,M.H., melalui Kasat Lantas Iptu Dwi Agus Yustiaman, mengatakan bahwa demi meningkatkan pelayanan yang terbaik maka harus ada tolak ukur atau indeks kepuasan penilaian terhadap pelayanan dari masyarakat.

“Dalam pelaksanaannya, personel Satuan Lalulintas yang ditugaskan dibagian pelayanan diwajibkan memberikan bantuan dalam penilaian responden tentang pelayanan yang ada di Satuan Lalulintas Polres Sukamara melalui Aplikasi E-survey Polri. Ujar Agus.

Yang mana dari hasil penilaian ini nantinya akan menjadi penilain dalam kualitas pelayanan terbaik yang diberikan Polres Sukamara kepada masyarakat secara umum dan Satuan Lalulintas secara khusus. Tutupnya.

Selain kegiatan pemberian penilaian tentang kepuasan atas pelayanan yang telah diberikan, personel satuan lalulintas juga menghimbau kepada masyarakat yang telah datang agar dapat tetap dirumah saja sementara waktu serta selalu patuhi protokol kesehatan yang tujuan untuk memutus mata rantai penyebaran covid-19 di masa pandemi yang belum berakhir ini. (Hdm).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.