CEGAH COVID-19, POLSEK KAPUAS BARAT RUTIN SOSIALISASIKAN PROTOKOL KESEHATAN

oleh -6 views
CEGAH COVID-19, POLSEK KAPUAS BARAT RUTIN SOSIALISASIKAN PROTOKOL KESEHATAN 1

kuala Kapuas, 6/1/2021 (Dayak News) – Dalam Rangka mengantisipasi penyebaran virus corona (covid-19) semakin menyebar luas khususnya di Kec. Kapuas Barat, personel Polsek Kapuas Barat, Polres Kapuas, Jajaran Polda Kalteng Aiptu Sudono dan rekannya sosialisasikan pencegahan covid-19 kepada warga di Kel. Mandomai Kec. Kapuas Barat Kab. Kapuas Prov. Kalteng.

Dalam kesempatan tersebut dengan menggunakan spanduk imbauan anggota Polsek menyampaikan kepada masyarakat untuk mengikuti himbauan pemerintah untuk memutus penyebaran wabah covid-19 dengan selalu mematuhi protokol kesehatan.

“Kami mengimbau warga agar selalu menggunakan masker bila keluar rumah, rajin cuci tangan dengan air mengalir dan sabun, menghindari kegiatan yang sifatnya berkumpul dengan banyak orang / kerumunan massa serta selalu menjaga jarak agar terhindar dari virus corona (covid-19),” terang Sudono.

Selain itu, Sudono berharap semoga warga dapat mematuhi anjuran yang berlaku akan protokol kesehatan demi keselamatan bersama dan mencegah warga Kec. Kapuas Barat tertular virus berbahaya ini.(pr/sol)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *