BPD KECAMATAN MENDAWAI KATINGAN DILANTIK

oleh -
oleh
BPD KECAMATAN MENDAWAI KATINGAN DILANTIK 1

Kasongan 11/7/19 (Dayak News). Sebanyak 35 orang anggota Badan Permusyawaratan Desa atau BPD se Kecamatan Mendawai Kabupaten Katingan dilantik oleh Camat Mendawai Suyoto, Kamis, 11 Juli 2019.

Pelantikan yang berlangsung di aula Kantor Kecamatan Mendawai ini dihadiri puluhan warga Mendawai termasuk tokoh masyarakat.

Dalam kesempatan ini, Camat Mendawai Suyoto yang didampingi Sekretaris Kecamatan Mendawai, Purwoko mengatakan, pelantikan ke 35 anggota BPD di daerahnya ini berdasarkan surat pelimpahan tugas Bupati Katingan mengenai pelantikan BPB.

Suyoto berpesan kepada para anggota BPD yang baru dilantik agar menjalin hubungan harmonis antara pemerintahan desa dengan BPD. BPD juga diharapkan memberikan saran dan masukan yang dapat membangun desa untuk lebih baik lagi ke depannya.

Selain menjalin hubungan harmonis dengan pemerintahan desa dalam hal ini kepala desa, Camat Suyoto jugsa meminta kepada anggota BPD untuk senantiasa menjadi pelayan masyarakat guna memajukan pembangunan fisik maupun moril, sesuai program pemerintah.

Selain itu, BPD juga menampung serta menyalurkan aspirasi masyarakat desa, dan melakukan pengawasan kinerja kepala desa, dalam melaksanakan pelayanan pembangunan desa. (Dayak News/PR)

BACA JUGA :  ENDANG SUSUILAWATI JANJIKAN BONUS, JIKA MENJUARAI FESTIVAL SENI QASIDAH DI PALANGKA RAYA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.