MOMENTUM HUT RI, ASN MENDAPAT PENGHARGAAN DI KATINGAN

oleh -9 views
MOMENTUM HUT RI, ASN MENDAPAT PENGHARGAAN DI KATINGAN 1

Kasongan, 17/8/2020 (Dayak News). Momentum peringatan HUT RI ke 75 di Katingan, sedikitnya 31 orang Pegawai Negeri Sipil ( PNS) diberikan penghargaan di Kabupaten Katingan, Senin (17/8/2020).

Mereka diberikan penghargaan tanda kehormatan Satyalancana Karya Satya dari Presiden RI.

Bupati Katingan Sakariyas usai memimpin upacara HUT ke 75 Kenerdekaan RI di halaman kantor bupati menyerahkan penghargaan ini secara simbolis kepada perwakilan PNS.

Tiga orang perwakilan yang menerima tanda kehormatan tersebut. Yakni Ahmad Hedrianto tanda kehornatan yang dianugerahkan Satyalancana Karya Satya 10 tahun, Herlisilo Satyalancana Karya Satya 20 tahun dan Dewi Rati mendapat tanda kehormatan Satyalancana Karya Satya 30 tahun.

Selain Bupati Sakariyas, Wakil Bupati Sunardi Litang dan Ketua DPRD Katingan Marwan Susanto juga secara simbolis turut memberikan tanda kehormatan ini kepada perwakilan PNS.

Bupati Katingan Sakariyas juga menyerahkan piagam dan piala kepada pemenang lomba Lewu Isen Mulang atau desa pantang mundur dalam rangka kemerdekaan RI ke 75 tahun 2020 ini.

Sebagai pemenangnya, juara I diraih pihak Kelurahan Kasongan Lama Kecamatan Katingan Hilir, juara II Desa Tewang Rangkang Kecanatan Tewang Sanggalang Garing dan juara III diraih Desa Mekar Tani Kecamatan Katingan Kuala.

Penyerahan ini juga dilakukan oleh Kapolres Katingan AKBP Andri Siswan Ansyah dan Perwira Penghubung Kodim 1015 Sampit Mayor Inf Supriyanto. (Pr/PND/BBU).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *