Antusiasme Warga Hadiri Acara Silaturahmi Bakal Calon Bupati Kobar di Mendawai

oleh -
oleh
Antusiasme Warga Hadiri Acara Silaturahmi Bakal Calon Bupati Kobar di Mendawai 1

Pangkalan Bun (Dayak News) – Antusiasme warga Kotawaringin Barat (Kobar) mencapai puncaknya saat menghadiri acara silaturahmi yang diadakan oleh salah satu bakal calon bupati yang akan ikut pada pemilihan bupati dan wakil bupati Kobar (Pilkada) 2024, Selasa 2 Juli 2024.

Meskipun target awal hanya 150 warga yang diharapkan hadir, kenyataannya jumlah yang membanjiri acara ini membeludak jauh melampaui ekspektasi.

Dengan saling bersalaman dan beramah tamah, warga dari berbagai lapisan masyarakat datang secara masif ke lokasi acara yang dilaksanakan di Rt 09 Kelurahan Mendawai tersebut.

Warga masyarakat menyambut baik kehadiran bakal calon bupati, yang dianggap mampu memperjuangkan kepentingan rakyat secara tulus dan transparan.untuk mendengarkan visi dan misi dari bakal calon bupati yang akan maju dalam Pilkada 2024 mendatang.

“Kami sangat terharu melihat antusiasme warga yang begitu tinggi dalam menghadiri acara ini. Ini menunjukkan bahwa masyarakat Kobar sangat peduli dengan masa depan daerah mereka,” ujar salah seorang panitia acara.

Dalam pidatonya, bakal calon bupati kobar Rahmat Hidayat menyampaikan visi dan misinya untuk memajukan Kobar ke depan, dengan fokus utama pada pengembangan infrastruktur, peningkatan kesejahteraan masyarakat, dan perlindungan lingkungan. Dia juga menekankan pentingnya partisipasi aktif masyarakat dalam proses pembangunan daerah.

“Saya hadir di sini untuk mendengar suara dan aspirasi setiap warga. Kita harus bersama-sama membangun Kabupaten Kobar agar menjadi tempat yang lebih baik untuk generasi mendatang,” ujar bakal calon bupati Rahmat Hidayat.

Para peserta acara, yang mayoritas merupakan tokoh masyarakat, pemuda, dan ibu-ibu rumah tangga, dengan antusias mendengarkan setiap kata yang disampaikan oleh bakal calon bupati Rahmat Hidayat. Mereka juga aktif bertanya tentang rencana pembangunan dan solusi untuk berbagai permasalahan di daerah Kobar.

BACA JUGA :  Gelar Bakti Sosial BEM Fakultas Pertanian Universitas Antakusuma Sambangi Warga Kelurahan Baru

Acara yang digelar dari pukul 07.00 Wib hingga 10.00 Wib ini berlangsung dalam suasana yang penuh keakraban dan semangat kebersamaan. Warga yang hadir terlihat begitu antusias memberikan dukungan kepada bakal calon bupati Kobar.

“Kami berharap, dengan semangat yang sama, kita bisa membangun Kobar menjadi lebih baik lagi ke depannya,” tambahnya.

Acara silaturahmi ini tidak hanya menjadi ajang untuk memperkenalkan diri, tetapi juga sebagai momentum untuk membangun komunikasi yang baik antara bakal calon bupati dengan masyarakat.

Semoga antusiasme yang tinggi ini dapat berlanjut hingga masa kampanye dan pada akhirnya membuahkan hasil yang baik untuk kemajuan Kobar.(GST).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.