Bhabinkamtibmas Kel. Kumai Hulu Aipda Cahyo Widodo Bersama Babinsa Pantau Dan Amankan Kegiatan Vaksin Massal

oleh -
Bhabinkamtibmas Kel. Kumai Hulu Aipda Cahyo Widodo Bersama Babinsa Pantau Dan Amankan Kegiatan Vaksin Massal 1

Polres Kobar – Bhabinkamtibmas Desa Kubu Briptu Heru Purbo melaksanakan Pengawasan dan pengamanan kegiatan Vaksin Covid-19 bagi warga usia 6 tahun sampai dengan 12 Tahun, yang dilaksanakan di Aula Majelis Laskar Alawinyyin, Jl. Kamboja, RT. 02 Kel. Kumai Hulu, Kec. Kumai, Kamis (23/12/2021) Pagi.

Dalam kegiatan Vaksin Massal tersebut di pimpin langsung Kapolsek Kumai IPTU Rahis Fadhlillah, S.T.r.K. Sehingga pelaksanaan pemberian Vaksin Covid-19 di aula Kec. Kumai untuk warga Masyarakat bisa berjalan lancar. Sebelum divaksin, para penerima vaksin melaksanakan beberapa proses diantaranya, terlebih dahulu melaksanakan pendaftaran, dilanjutkan dengan pemeriksaan screening, kemudian dilakukan penyuntikan vaksin.

Kapolsek Kumai Iptu Rahis Fadhlillah, S.T.r.K. mengatakan mengatakan bahwa Pengamanan dalam rangka kegiatan pemberian Vaksin Covid-19 ini bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman dan senatiasa tanpa rasa jemu dan tetap semangat dalam memberikan Himbauan Prokes bagi peserta Vaksinasi dan untuk mendukung program pemerintah dalam rangka percepatan vaksin bagi masyarakat.

Dalam kegiatan pemberian vaksin tersebut warga merasa aman dan nyaman dengan adanya kehadiran Polri serta Pemerintah Desa Kubu demikian ujar salah satu warga setelah selesai divaksin. (JS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.