Pangkalan Bun, 22,9.2020 (Dayak News). Mewabahnya Virus Corona (Covid-19) di Tanah Air menjadi perhatian khusus semua institusi termasuk juga wartawan sehingga beban tugas yang dipikul menjadi bertambah, namun meski dalam posisi sibuk menjalankan tugas pemberitaan tidak menjadi penghalang bagi Dayak News untuk mengucapkan selamat hari ulang tahun ke-40 kepada Komandan Kodim (Dandim) 1014 Pangkalan Bun.
Sambutan yang bersahabat dari Dandim ketika wartawan meliput kegiatan di lingkungan Kodim 1014 Pangkalan Bun sangat menyentuh hati, berkerja sama pembuatan rilis berita dan kita memandang bukan materinya tapi penghargaan, perhatian dan kerendahan hatinya yang sangat luar biasa terhadap wartawan kata Solehodin Wartawan Dayak News Biro Kotawaring Barat.
Apresiasi yang sebesar – besarnya disampaikan terkhusus kepada bapak Dandim 1014/pbun, semoga beliau selalu di berikan kesehatan, kemurahan rezeki dan sukses dalam meniti karir di institusi TNI
Saya sangat berterima kasih atas apa yang dilakukan bapak Dandim 1014/pbun Letkol Arh Drajat Tri Putro, meski dengan posisi sibuk beliau didalam menjalankan tugas negara untuk kepentingan rakyat banyak tidak menjadi penghalang dalam memberikan perhatian kepada wartawan sebagai mitra Kodim 1014/pbun.
“Dengan sambutan baik dari Dandim membuat kita menjalankan tugas jurnalistik dapat profesional dan Ihklas, dan tugas jurnalis yang mulia dan merupakan pilar keempat demokrasi dapat dijalankan dengan tetap semangat dalam membangun kemitraan dan insya Allah kita diridhoi Allah SWT,” tegas solehudin. (Sol/Den)