OPERASI YUSTISI DI AWAL TAHUN 2021 WILAYAH KUMAI

oleh -4 views
OPERASI YUSTISI DI AWAL TAHUN 2021 WILAYAH KUMAI 1

Kobar,01/01/2021,(Dayak News) – Polsek Kumai, Telah melaksanakan Operasi Yustisi covid19 bersama 2 Personil TNI,dan 1 personil Pol PP dalam rangka “Kepatuhan Masyarakat Dalam Menjalankan Prokes Guna Meminimalisir Penyebaran Covid-19 di Kec. Kumai Kab. Kobar”, Jum’at(01/01/2021)

Waka Polsek Kumai IPDA DWIYONO Selaku beserta AIPTU SUTARMAN dan AIPDA WAHYONO menuturkan”Patroli ini kami laksanakan agar memutus rantai penyebaran Covid-19 yang semakin meningkat setiap harinya, dan juga agar masyarakan merasa aman akan kriminalitas di wilayah Kec . Kumai Kab. Kobar”

untuk operasi Yustisi kali ini yang menjadi sasaran adalah di simpang empat pelabuhan Panglima Utar jalan H.M Idris Kel. Kumai Hulu Kec Kumai kegiatan Yustisi tersebut di laksanakan skj 09.00 wib s/d skj 11.00 wib, selain melakukan operasi Yustisi personol juga ini menyampaikan imbauan kepada masyarakat Kumai untuk selalu menerapkan Prokes seperti Hindari kerumunan, menjaga jarak, memakai masker dan mencuci tangan, akan tetapi masih saja ditemukan beberapa masyarakat kumai yang beraktivitas di luar rumah tidak mengenakan masker dan langsung di lakukan teguran tertulis.

“diharapkan dengan adanya kegiatan operasi Yustisi tersebut dapat memberikan rasa aman kepada msyarakat Kec. Kumai dan himbauan yang kami sampaikan dapat mencegah penyebaran covid-19”.(pr/sol)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *