PATROLI MALAM RAJAWALI, TINGKATKAN KEWASPADAAN ANTISIPASI TINDAKAN KRIMINALITAS

oleh -
oleh
PATROLI MALAM RAJAWALI, TINGKATKAN KEWASPADAAN ANTISIPASI TINDAKAN KRIMINALITAS 1

Pangkalan Bun, 11/01/2021 (DAYAK NEWS). Satuan Sabhara Polres Kotawaringin Barat (Kobar) kembali melaksanakan kegiatan patrol, Minggu (10/1/2021) malam pukul 00.30 WIB guna antisipasi tindakan kejahatan.

“Patroli ini dilaksanakan di beberapa tempat, seperti KPU, Bawaslu dan Perbankan. Karena mengingat tahapan pildaka 2020 belum usai jadi kami laksanakan patroli di KPU dan BAWASLU guna mengantisipasi tindakan kriminal dan kejahatan lainnya” ucap Kanit Patroli Ipda Agung.

Ia menambahkan, patroli ini juga dilaksanakan imbauan kepada masyarakat dan anggota jaga supaya lebih waspada dan berhati-hati untuk selalu terapkan protokol kesehatan, memakai masker menjaga jarak dan mencuci tangan untuk mencegah pemyebaran covid -19. (PR/AR/Den)

BACA JUGA :  TIDAK HANYA PATROLI, POLSEK PANGKALAN LADA JUGA LAKUKAN INI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.