Wakapolres Kobar Pimpin Periksaan HT Untuk Permudah Komunikasi Dinas

oleh -
oleh
Wakapolres Kobar Pimpin Periksaan HT Untuk Permudah Komunikasi Dinas 1

Pangkalan Bun (Dayak News) – Polres Kotawaringin Barat (Kobar) adakan pengecekan alat komunikasi berupa HT (Handy Talky) guna meningkatkan operasional dan kecepatan tugas di lapangan, Rabu pagi (2/10/2024).

Kegiatan yang bertempat di halaman Mapolres Kobar ini dipimpin oleh Wakapolres Kobar Kompol Wihelmus Helky, S.I.K., dan sekaligus memberikan arahan kepada personil agar selalu menjaga dan merawat barang inventaris yang sudah di berikan.

“Alat komunikasi dari personel Polres Kobar nantinya akan di periksa dan dilakukan pengecekan secara berkala berharap personil yang memiliki Handy Talk agar selalu menjaga dan merawatnya,” ujar Wakapolres.

Wakapolres mengimbau untuk melakukan perawatan terhadap HT agar dapat berfungsi untuk kecepatan perintah baik.

“Untuk jajaran Polsek, agar selalu tingkatkan penggunaan dan pelaporan melalui radio HT untuk meningkatkan kinerja personil dilapangan,” imbaunya.

Wakapolres juga menekankan agar kegiatan patroli malam hari maupun kegiatan penggelaran pasukan agar melaporkan lewat HT (Handy Talky) agar dapat termonitor oleh semua fungsi dan pelaksanaanya bejalan dengan aman serta lancar. (MRY).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.