YUSTISI DILAKKAN 3 PILAR DI SEKITAR PASAR CEMPAKA KUMAI

oleh -10 views
YUSTISI DILAKKAN 3 PILAR DI SEKITAR PASAR CEMPAKA KUMAI 1

Pangkalan Bun, 12/01/2021 (DAYAK NEWS). Polsek Kumai melaksanakan kegiatan Operasi Yustisi covid19 bersama 2 Personil TNI dan 1 personil Trantib dalam rangka Kepatuhan Masyarakat Dalam Menjalankan Protokol Kesehatan Guna Meminimalisir Penyebaran Covid-19 di Kec. Kumai Kab. Kobar, Selasa (12/01/2021) siang.

Kegiatan Operasi Yustisi dipimpin langsung oleh Wakapolsek Kumai Ipda Dwiyono yang mengatakan bahwa Operasi yustisi ini dilaksanakan guna memutus rantai penyebaran Covid-19 yang semakin meningkat setiap harinya, dan juga agar masyarakat selalu mematuhi prokes.

“Untuk operasi Yustisi kali ini yang menjadi sasaran adalah di sekutar pasar Cempaka Kumai Kec Kumai, selain melakukan operasi Yustisi personil juga menyampaikan imbauan kepada masyarakat Kumai untuk selalu menerapkan Prokes seperti hindari kerumunan, menjaga jarak, memakai masker dan mencuci tangan, akan tetapi masih saja ditemukan beberapa masyarakat kumai yang beraktivitas di luar rumah tidak mengenakan masker dan langsung di lakukan teguran tertulis,” jelas Dwiyono. (PR/AR/Den)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *