Sampit, 08/01/2021 (Dayak News). Bupati Kotawaringin Timur, Supian Hadi mengakui setelah usai masa jabatan Februari 2021 bakalan memulai rumah tangga baru. “Iya Saya sudah capek hidup sendiri. Cita cita Saya setelah selesai masa jabatan Bupati pada Februari 2021 bakalan membangun rumah tangga Baru,” ujarnya, Jumat, (08/01/2021) usai pelantikan pengurus Serikat Media Siber Indonesia untuk Kabupaten Kotim, Katingan, Seruyan dan Lamandau.
Ia mengatakan sudah terlalu menduda dan sangat memerlukan seorang pendamping. “Tidak perlu cantik, penting bisa menerima anak Saya apa adanya dan pandai memasak,” ujarnya.
Ketika ditanya apakah sudah mendapat calon isteri, Ia hanya tersenyum . “Okay ini janji Saya,” sebutnya seraya masuk mobil. (DAN/Den).