PERINGATI HUT SATPAM KE-40, POLRES LAMANDAU GELAR BAKTI SOSIAL

oleh -3 views
PERINGATI HUT SATPAM KE-40, POLRES LAMANDAU GELAR BAKTI SOSIAL 1

Nanga Bulik, 8/1/2021 (Dayak News) – Memperingati HUT Satuan Pengamanan (Satpam) ke-40, Polres Lamandau dalam hal ini SatBinmas menyelenggarakan dan memfasilitasi kegiatan Apel bakti sosial (Baksos).

Dalam Apel yang di selenggarakan di halaman Apel Mapolres Lamandau, di pimpin langsung oleh Kapolres Lamandau AKBP Arif Budi Purnomo, SIK, MH di damping PJU polres dan perwakilan pimpinan Dunia Usaha serta personel Polres lamandau dan perwakilan Satpam.

“Dalam pelaksanaan tugasnya mengemban fungsi Kepolisian, Jajaran Polres Lamandau, Polda Kalteng tidak mungkin bekerja sendiri dan memerlukan kerjasama dari berbagai pihak termasuk satuan pengamanan,” ungkap Kapolres dalam amanatnya.

Untuk itu, Satpam ialah salah satu kelompok petugas pembantu dan kepanjagan tangan dari Kepolisian. “untuk melakukan keamanan dalam rangka penyelenggaraan keamanan atau pam swakarsa di lingkungan kerjanya,” lanjut AKBP Arif Budi.

Selanjutnya, Kapolres Lamandau menyerahkan bingkisan kepada perwakilan satpam yang akan di bagikan ke Anak-anak Panti Asuhan serta yayasan yang ada di kabupaten Lamandau dan melepas rombongan yang juga melaksanakan Jumat Berkah. (pr/sol)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *