Medan (Dayak News) – Kegiatan Natal ini memang merupakan Kegiatan tiap tahunnya kita adakan di Kecamatan Medan Petisah. Dan kegiatan kita merupakan kegiatan bersama dengan masyarakat di Kecamatan Medan Petisah, bukan hanya kegiatan Natal khusus kepada seluruh ASNnya saja, dan saya berharap dengan adanya kita mengadakan Kegiatan Natal tahunan ini, merupakan juga salah satu kegiatan yang sangatlah bermanfaat untuk kita semua.
Yang salah satunya yaitu semakin terjalinnya silaturahmi kita bersama-sama, antara warga masyarakat dengan Pemerintah Kecamatan Medan Petisah dan juga Pemerintah Kita Medan. Hal tersebut diungkapkan Camat Medan Petisah Arafat Syam saat acara Natal Oikumene di Kantor Kecamatan Medan Petisah Sabtu (9/12/2023).
Lanjut Arafat Syam mengucapkan terima kasih untuk dapat hadir, malam ini Kecamatan Medan Petisah hanya bisa memberikan paket bantuan berupa sembako kepada masyarakat, dan kedepan saya akan rencanakan akan kami berikan lebih dari ini.
Dan mudah-mudahan sangatlah bermanfaat kepada masyarakat yang ada di Kecamatan Medan Petisah ini. UntukĀ Panitia, kalau bisa tahun depan ditambah lagi anggarannya, dan Natal tahun depan paket sembakonya bukan hanya 100 orang, akan kita tambahkan lebih dari 100 orang yang mendapatkan Paket Sembako.
Saya juga bermohon kepada masyarakat agar dibantu, saya di sini sebagai Camat Medan Petisah, supaya segala sesuatu warga masyarakat yang ibu dan bapak butuhkan, tolong sampaikan kepada saya, mudah-mudahan dengan kita melaksanakan kegiatan Natal, adalah salah satu kegiatan Kolaborasi kita, demi mendukung Visi dan Misi Bapak Walikota dan Wakil Walikota Medan. (Said Kamal Al-Habsy “Dewak” S.Sos)