Palangka Raya (Dayak News) – Bhabinkamtibmas Kelurahan Palangka Polsek Pahandut Polresta Palangkaraya, Polda Kalteng Brigpol Yudo W laksanakan Monitoring Kamtibmas dan Cek daerah rawan Banjir bersama Bhabinsa di Jl.Pelatuk dan Jl Anoi.
Kapolsek Pahandut Kompol Susilowati,S.E.,M.M., melalui Bhabinkamtibmas Kelurahan Palangka Brigpol Yudo W mengatakan tujuan kegiatan ini adalah untuk menjalin tali silaturahmi dan kerja sama antara bhabinkamtibmas dan warga binaan di Kelurahan Palangka dan langkah antisipasi terjadinya banjir.
“Monitoring khamtibmas dan daerah rawan banjir disekitar Komplek Pemukiman sekitar Jalan Pelatuk dan Jl Anoi dipastikan aman tanpa adanya gangguan kamtibmas dan untuk banjir wilayah pelatuk VI dan VII Ketinggian air tidak ada penuruan dan kenaikan debit air dihalaman rumah setinggi perut orang dewasa aktifitas menggunakan perahu Sedangkan di Jalan Anoi Untuk sebagian Jalan masih terendam selutut orang dewasa,”ungkapnya, Rabu (19/10/2022) siang.
Dalam kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas sampaikan pesan kamtibmas dan waspada terjadinya banjir. (PR/AI)