DEWAN KOTA MELAKUKAN KUNJUNGAN RESES MENINJAU JALAN DAN PELAKSANAAN PERDA JAMINAN KESEHATAN

oleh -
oleh
DEWAN KOTA MELAKUKAN KUNJUNGAN RESES MENINJAU JALAN DAN PELAKSANAAN PERDA JAMINAN KESEHATAN 1
DPRD Kota Palangka Raya melaksanakan Kegiatan Kunjungan Reses Masa Sidang II Tahun Sidang 2022/2023 di Kelurahan Palangka, (11/04/2023).

Palangka Raya (Dayak News) – DPRD Kota Palangka Raya melaksanakan Kegiatan Kunjungan Reses Masa Sidang II Tahun Sidang 2022/2023 di Kelurahan Palangka, (11/04/2023).

Ketua Komisi A DPRD Kota Palangka Raya, Subandi bersama rombongan meninjau hasil pembangunan tahun 2022 salah satunya Jalan Banama Tingang yang dibangun dengan APBD 2022.

“Kita ke kantor kecamatan untuk meninjau pelaksanaan peraturan daerah (Perda) jaminan kesehatan daerah Kota Palangka Raya, kita ingin mengetahui pelaksanaan bagaimana penginputan data, bagimana apa kendalanya sehingga program yang sudah bagus ini bisa disosialisasikan kepada masyarakat,” jelas Subandi.

Subandi berharap melalui sosialisasi BPJS masyarakat selama ini yang mengeluhkan mengurus BPJS sulit tapi dengan program ini cukup membawa KTP dan KK dapat diinput dikantor Kecamatan dan hari itu juga dapat digunakan.

“Sejauh ini belum da keluhan bahkan sejauh ini antusias masyqrakat cukup tinggi terbukti peninjauan di Puskesmas Menteng kami tanyakan banyak menggunakan kartu BPJS,” pungkas Subandi. (Jef)

BACA JUGA :  INOVASI RAMADAN DITSAMAPTA, GERGAJI BANG DITA KELILING MASJID DI PALANGKA RAYA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.