HUT KE-77 RI, ALIANSI MAPALA KIBARKAN BENDERA DI HOTEL NEO PALANGKA RAYA

oleh -
oleh
HUT KE-77 RI, ALIANSI MAPALA KIBARKAN BENDERA DI HOTEL NEO PALANGKA RAYA 1
Aliansi Mapala bekerja sama dengan Hotel NEO Palma Palangka Raya dan Tim Revolusi 17 Palangka Raya mengibarkan bendera Merah Putih di Hotel Neo Palma.

Palangka Raya (Dayak News) – Aliansi Mapala Kota Palangka Raya Kibarkan Bendera Merah Putih Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-77 RI pada (17/8).

Pengibaran bendera merah putih dalam rangka memperingati hari ulang tahun (HUT) ke-77 RI oleh Aliansi Mapala yang ada di Kota Palangka Raya ini, bekerja sama dengan Hotel NEO Palma Palangka Raya dan Tim Revolusi 17 Palangka Raya berlangsung di Halaman KONI menghadap langsung ke tempat pengibaran bendera yang dikibarkan tepat di atas gedung Hotel NEO Palma Palangka Raya.

Ketua Aliansi Mapala Palangka Raya, Rajam dalam sambutannya menyampaikan rasa terima kasih kepada Hotel NEO Palma Palangka Raya dan kepada seluruh tamu undangan yang sudah menghadiri kegiatan ini.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada pihak Hotel NEO Palma Palangka Raya dan semua pihak yang tidak bisa saya sebutkan satu-persatu namanya,” ucap Rajam pada Rabu (17/8).

Dalam kesempatan itu General Manager Hotel NEO Palangka Raya, Prima Firmana juga ikut menyampaikan sambutannya, ia menyampaikan bahwa pengibaran bendera merah putih adalah bentuk kecintaan kita kepada bangsa Indonesia untuk mengenang perjuangan para pahlawan yang tentunya tidak mudah, pihak Hotel NEO Palma Palangka Raya bekerja sama dengan Mapala mengibarkan bendera merah putih dengan cara yang tidak biasa.

“Pengibaran bendera merah putih adalah bentuk kecintaan kita kepada bangsa Indonesia untuk mengenang jasa para pahlawan yang tidak mudah, di tengah cuaca yang cukup licin akibat hujan ini kami bekerja sama dengan aliansi Mapala Palangka Raya akan mengibarkan bendera merah putih dengan semangat kebangsaan,” pungkas Prima. (Jef/San)

BACA JUGA :  AUDIENSI DENGAN WALI KOTA, COMODO MAPALA FEB UPR SIAPKAN EKSPEDISI KAHAYAN II UNTUK MENJAGA LINGKUNGAN DAN BUDAYA LOKAL

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.