Palangka Raya, 23/01 /2021 (Dayak News) – Tim Patmor Satsabhara Polresta Palangka Raya terus berupaya menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif dengan rutin melaksanakan Patroli sambang dialogis di wilayah Kota Palangka Raya.
Salah satunya yakni dengan menyambangi Kantor KPU Kota di Jalan Tangkasiang Kota Palangka Raya sebagaimana yang dilakukan oleh Patmor Regu III yang dipimpin oleh Briptu Danang bersama Anggota Patmor Bripda Aldit.
Dalam pelaksanaannya, Danang berdialog dengan salah seorang Petugas Pengamanan Kantor KPU Kota Briptu Sankrispiadi Sinaga terkait situasi Kantor dan Gudang Logistik Pilkada yang ada di lokasi.
“Kami juga menanyakan aktivitas karyawan Kantor KPU menjelang tahap akhir Pilakda Kalteng serta kondisi masyarakat yang tinggal disekitar lokasi guna memastikan situasi Kamtibmas tetap kondusif,” pungkasnya. (bib/Sol)