Jelang Pilkada Kota Palangka Raya, Sejumlah Sarpras Penunjang Keamanan mulai Diperiksa

oleh -
oleh
Jelang Pilkada Kota Palangka Raya, Sejumlah Sarpras Penunjang Keamanan mulai Diperiksa 1

Palangka Raya (Dayak News) – Jelang Pemilihan Kepala Daerah yang akan di laksanakan pada November 2024 mendatang, sejumlah kesiapan telah dilaksanakan Pihak Kepolisian untuk menyukseskan kegiatan 5 tahunan tersebut.

Salah satunya Kesiapan yang ditunjukan Pihak Kepolisian yakni Sarana dan Prasarana untuk mendukung kegiatan lapangan dalam pengamanan Pilkada diwilayah kota Cantik Palangka Raya.

Pengecekan dan Kesiapan sarpras milik Polresta Palangka Raya ini, di Pimpin Kabag SDM Kompol Suyatno didampingi Kasi Propam Ipda Yudi Wahyudi yang berlangsung di depan ruangan Satsamapta Mapolresta Palangka Raya.

“Tujuan diselenggarakannya pemeriksaan tersebut yaitu dalam rangka menyikapi situasi Kamtibmas yang berkembang di lingkungan masyarakat terkini, Karena sebagaimana kita ketahui bersama, di wilayah hukum Polresta Palangka Raya akan melaksanakan Pilkada,” ujarnya.

Terkait akan hal itu, terang Suyatman, Pihaknya telah mengecek sejumlah peralatan dinas yang dapat dipergunakan ketika memberikan pelayanan.

“Adapun peralatan yang kami cek tadi antara lain peralatan dinas yang akan dipergunakan dalam tugas Turjawali, pengamanan unjuk rasa, SAR serta alat mobilisasi para personel,” tutupnya.(PR/AJn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.