Palangka Raya, 20/12/19 (Dayak News). Sumarto (44), seorang pengurus mesjid di PT. Dwima Jaya Utama Tumbang Manggu, Kamis (19/12) petang ditemukan meninggal dunia didalam kamar mess milik PT Dwima Jaya Utama.
Peristiwa ini membuat geger para penghuni mess. Pasalnya kaum mesjid dilingkungan PT Dwima Jaya Utama Di Tumbang Manggu Kabupaten Katingan ini masih terlihat sehat dan sempat sarapan bersama penghuni mess lainnya.
Tukiyem (50) menjelaskan bahwa korban datang dari Tumbang Manggu untuk berobat ke Palangka Raya karena ada keluhan sakit dibagian dada dan penyakit gula yang dideritanya selama ini.
“Kemarin sebelum ditemukan meninggal dunia mas’e masih pergi kedokter berobat sama diambil darahnya, pagi’e tadi masih sarapan sama anak-anak lain di mess mas,” tandas Tukiyem.
Kejadian penemuan mayat ini telah ditangani kepolisian dari Polresta Palangka Raya, dan jasad korban dievakuasi tim ERP ke Ruang Kamboja RSUD dr. Doris Sylvanus Palangka Raya untuk menjalani pemeriksaan oleh dokter ahli forensik. (AJN/BBU).