QUICK RESPON PATMOR SABHARA TINDAKLANJUTI LAPORAN KERIBUTAN DI G.OBOS XII

oleh -22 views
QUICK RESPON PATMOR SABHARA TINDAKLANJUTI LAPORAN KERIBUTAN DI G.OBOS XII 1

Palangka Raya, 10/10/2020 (Dayak News). Tim Patroli Bermotor (Patmor) Satuan Sabhara Polresta Palangka Raya, Polda Kalimantan Tengah menerima laporan adanya keributan di lokasi pasar kaget, Jum’at (09/10/2020) Pukul 16.30 WIB.

Setelah menerima laporan dari masyarakat, Tim Patmor dipimpin oleh Kepala Regu (Karu) Aipda Dodik Kristian segera meluncur ke TKP di bilangan Jalan G.Obos XII Kelurahan Menteng Kecamatan Jekan Raya Kota Palangka Raya Provinsi Kalimantan Tengah.

Aipda Dodik menuturkan, saat dirinya Bersama Anggota tiba di lokasi sudah tidak nampak adanya keributan, dan data ditanyakan kepada masyarakat dan pedagang yang ada di TKP pelaku keributan telah membubarkan diri.

Selanjutnya Dodik mengimbau kepada para pedagang dan masyarakat yang ada di lokasi untuk Bersama-sama menjaga situasi Kamtibmas agar tetap kondusif dan tetap berkoordinasi dengan Pihak Kepolisian setempat.

“Jangan ragu untuk melapor kepada kami apabila mengetahui dan mengalami peristiwa pidana maupun gangguan Kamtibmas disekitar anda,” tegasnya. (Pr/AI/BBU)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *