REKTOR IAIN PALANGKA RAYA LANTIK PENGURUS DEWAN EKSEKUTIF MAHASISWA

oleh -
oleh
REKTOR IAIN PALANGKA RAYA LANTIK PENGURUS DEWAN EKSEKUTIF MAHASISWA 1

Palangka Raya, 1/2/2021 (Dayak News). Bertempat di AULA FTIK Lt 3,telah berlangsung Pelantikan Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) IAIN Palangka Raya periode 2020/2021 namun pelantikan tahun ini berbeda dari tahun-tahun sebelumnya.lantaran pandermi Covid-19 memaksa acara dilaksanakan terbatas dan hanya dihadiri oleh pengurus yang dilantik dan beberapa tamu undangan saja.namun demikian,suasana ini tidak mengurangi esensi dari prosesi pelantikan tersebut.

Acara pelantikan ini diawali dengan menyanyikan lagu indonesia raya, pembacaan surat keputusan lalu pelantikan oleh Rektor IAIN Palangka Raya, Dr. H.Khairil Anwar, M. Ag.

Dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara serah terima jabatan, Tirta yoga Panuntun selaku Ketua Dewan Eksekutif Mahasiswa IAIN Palangka Raya didampingi Wakilnya M. Rizky Oktaviandi dengan khidmat menerima dan menandatangani berita acara tersebut.

Tirta Yoga, Ketua DEMA Terpilih mengungkapkan harapannya, DEMA IAIN berlandaskan Dua keinginan utama yaitu berintegritas dan bersinergi dengan seluruh civitas akademika IAIN Palangka Raya, dan ia menuturkan juga bahwa apabila ia memimpin hal yang dilakukannya benar maka ikutilah dan bantulah, namun apabila ia berbuat salah dalam memimpin maka tegurlah.

Dalam sambutannya Rektor menyampaikan kepada segenap pengurus Dewan Eksekutif Mahasiswa IAIN Palangka Raya”harapannya Dema menjalankan program kerja selaras dengan Visi misi IAIN. Dan bisa bersinergi dengan baik bersama pihak Rektorat dalam membantu Proses alih status IAIN Menuju UIN Palangka Raya. (Sut/Den)

BACA JUGA :  JANGAN ADA CORONA DI PILKADA KITA (BAGIAN 3/HABIS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.