SEORANG ANAK LELAKI BERUSIA 14 TAHUN TERSERET ARUS DAS KAHAYAN DAN MENGHILANG

oleh -
SEORANG ANAK LELAKI BERUSIA 14 TAHUN TERSERET ARUS DAS KAHAYAN DAN MENGHILANG 1
Regu penyelamat sedang mencari seorang anak lelaki diduga Tenggelam di Sungai Kahayan.

Palangka Raya (Dayak News) – Seorang anak lelaki Diduga Tenggelam di Sungai Kahayan. Sontak saja informasi tersebut membuat geger masyarakat yang tinggal di jalan Ahmad Yani tepatnya di belakang Pasar PU Palangka Raya, Minggu (30/10/2022) sore sekitar Pukul 14.30 WIB

Informasi yang berhasil dihimpun awak media di lapangan, titik lokasi tenggelamnya remaja berjenis kelamin laki-laki ini berada di pemukiman bantaran sungai yang berada di belakang Pasar PU Kota Palangka Raya.

Diketahui seorang anak lelaki berusia 14 tahun bernama Yudha pelajar SMP Negeri 3 Palangka Raya itu sedang bermain air di pinggiran Sungai Kahayan bersama teman-temannya. Diduga korban tiba-tiba diseret arus air sungai Kahayan hingga berada di posisi tengah sungai.

Mendapat laporan dari masyarakat tersebut, Tim Emergency Response Palangka Raya (ERP) langsung merespon informasi itu dengan segera mendatangi lokasi yang dilaporkan tersebut.

Ketua ERP Jean Steve mengatakan, betul bahwa pihaknya mendapatkan informasi dari masyarakat mengenai adanya seorang anak laki-laki yang diduga tenggelam di Sungai Kahayan tersebut.

“Untuk saat ini kami tengah berkoordinasi dengan pihak terkait untuk melakukan tindakan awal terkait laporan dugaan adanya orang tenggelam itu,” katanya ketika dikonfirmasi. (AJn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.