WALI KOTA PALANGKA RAYA GESER SEJUMLAH PEJABAT OPD

oleh
oleh
Wali Kota Palangka Raya, Fairid Naparin, SE

Palangka Raya (Dayak News) – Wali Kota Palangka Raya, Fairid Naparin melakukan pergeseran sejumlah pejabat di Organisasi Perangkat Daerah (OPD) menjelang masa akhir jabatan 2018-2023, pasalnya ada sejumlah pejabat yang akan memasuki masa pensiun.

“Contoh ibu Memes (Mesliani Tara) sudah menerima SK pensiun ditempatkan ke staff ahli. Contoh yang menjadi asisten adalah pejabat eselon II yang menduduki kepala dinas maupun kepala badan, asisten I Sahdin Hasan, asisten II ada Aratuni, asisten III Absiah,” terang Fairid, Jumat (18/08/2023).

Terkait Kepala Satpol PP Kota Palangka Raya, Yohn Benhur G Pangaribuan yang berpindah ke Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Palangka Raya, Fairid menjelaskan perpindahan tersebut karena kondisi sakit.

“Kekosongan jabatan di setiap OPD yang ditinggalkan, rencananya akan dilelangkan dan diisi oleh kepala dinas atau kepala badan sebelumnya sampai proses lelang diselesaikan,” ungkap Fairid.

Fairid menggaris bawahi pelelangan jabatan ini harus diisi oleh pejabat yang bekerja keras, inovatif dan memiliki visi misi yang jelas untuk ke depan. (Jef)

BACA JUGA :  JELANG MAGHRIB, 3 HEKTAR LAHAN GAMBUT DI JALAN KATIMPUN PERMAI TERBAKAR HEBAT

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.