WALI KOTA PALANGKA RAYA TURUT BERBELA SUNGKAWA ATAS KEPERGIAN ALMARHUM JUM’ATNI

oleh -
WALI KOTA PALANGKA RAYA TURUT BERBELA SUNGKAWA ATAS KEPERGIAN ALMARHUM JUM'ATNI 1
Acara penghormatan terakhir almarhum bapak Jum'atni yang dilaksanakan di Ruang Sidang Paripurna Gedung DPRD Kota Palangka Raya, (25/1/2023).

Palangka Raya (Dayak News) – Acara penghormatan terakhir almarhum bapak Jum’atni yang dilaksanakan di Ruang Sidang Paripurna Gedung DPRD Kota Palangka Raya, (25/01/2023).

Anggota DPRD Kota Palangka Raya Komisi B, Jum’atni telah meninggal dunia setelah menghembuskan napas terakhir di RS Doris Sylvanus Palangka Raya pada tanggal 24 Januari 2023.

Berhalangan hadir, Wali Kota Palangka Raya diwakili Sekda Kota Palangka Raya Hera Nugrahayu menyampaikan bahwa Pemerintah Kota Palangka Raya merasakan kehilangan sosok almarhum Jum’atni.

“Kami mendengar berita meninggalnya bapak Jum’atni tadi malam sungguh sangat mengagetkan bagi kami semua, kami merasakan kehilangan dengan sosok beliau yang baik pribadinya dan memiliki kerendahan hati pada sesama, beliau telah dipanggil menghadap yang maha kuasa dengan tenang,” ucap Hera membacakan sambutan Wali Kota Palangka Raya.

Hera Nugrahayu atas nama Wali Kota dan asn mengucapkan turut berbela sungkawa atas kepergian almarhum bapak Jum’atni dan semoga keluarga yang ditinggalkan dapat ikhlas, kuat dan tabah dalam melepas kepergian almarhum.

“Saya sebagai Wali Kota Palangka Raya sering mendengar sumbangan pikiran dan hubungan baik dengan para tokoh politik dan pejabat daerah kota Palangka Raya sehingga menghasilkan program yang pro rakyat, beliau adalah sosok yang sayang keluarga bersahaja dan merakyat,” ucap Hera mewakili Wali Kota Palangka Raya. (Jef/San)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.