Bentang Spanduk Imbauan, Polsek Kapuas Barat Sosialisasikan Protokol Kesehatan

oleh -
Bentang Spanduk Imbauan, Polsek Kapuas Barat Sosialisasikan Protokol Kesehatan 1

Polres Kapuas – Antisipasi pencegahan covid-19, personel Polsek Kapuas Barat, Polres Kapuas Jajaran Polda Kalteng selalu menerapkan protokol kesehatan kepada masyarakat di Kec. Kapuas Barat Kab. Kapuas Prov. Kalteng. Kamis (12/5/2022) pagi.

Kapolsek Kapuas Barat Akp Suroto menyampaikan, anggotanya saat berpatroli ke permukiman penduduk, mengimbau warga untuk stop dan cegah penularan covid-19, “giat tersebut bertujuan untuk mencegahan penyebaran covid-19, khususnya di Kec. Kapuas Barat,” tambahnya.

Kapolsek juga menjelaskan, kegiatan ini juga dilaksanakan di perkantoran, pasar dan tempat-tempat berkumpulnya orang banyak di Kec. Kapuas Barat, dan petugas pun mengajak warga bersama-sama menjaga kamtibmas.

“Semoga dengan mematuhi protokol kesehatan tidak ada lagi penularan covid-19 yang bertambah, ingat selalu terapkan 5M dalam kehidupan sehari-hari yaitu menggunakan masker, menjaga jarak, mencuci tangan, menghindari kerumunan dan mengurangi mobilitas serta laporkan ke Polsek Kapuas Barat apabila terjadi tindakan kriminalitas,” pungkasnya. (wen)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.