Sat Lantas Polres Kotim Intesifkan Gatur Pagi Untuk Menjaga Kamseltibcar Lalu Lintas.

oleh -
Sat Lantas Polres Kotim Intesifkan Gatur Pagi Untuk Menjaga Kamseltibcar Lalu Lintas. 1

Kotim (09/11/2021) Sat Lantas Polres Kotim Jajaran Polda Kalteng terus Melaksanakan dan intensifkan Kegiatan Pengaturan Pagi, untuk kelancaran dan kemanan di Jalan Raya di Dalam Kota Sampit, Kabupaten Kotim, Provinsi Kalteng

Ini bertujuan memberikan pelayanan/kenyamanan bagi pengguna jalan serta Mencegah Kemaceta, Giat pengaturan merupakan kegiatan yang rutin dilaksanakan oleh anggota Sat Lantas Polres Kotim.

Kapolres Kotim AKBP Abdoel Harris Jakin S.I.K., M.Si Melalui Kasat Lantas Polres kotim AKP Salahiddin, S.H, S.E memberikan keterangan kegiatan pengaturan pagi pada titik persimpangan yang padat aktifitas untuk menjaga kelancaran lalu lintas.

Dalam kegiatan tersebut juga di laksanakan himbauan serta kampanye Penggunaan masker kepada Pengguna Jalan yang melintas.

Sebelum di laksankan gatur pagi, terlebih dahulu di laksanakan kegiatan Apel pagi dan Arahan dalam rangka pembagian tugas dan Cara bertindak di lapangan yang di Pimpin langsung oleh Kasat Lantas Polres Kotim AKP Salahiddin, S.H, S.E.

Untuk Pengaturan Pagi hari ini personil di tempatkan di Beberapa Lokasi Titik Persimpangan dan Jalan, Yaitu Sepanjang Jl. A. Yani Sampit, Jl. MT. Haryono Sampit, Jl. S. parman Sampit dan di depan Sekolah sekolah yang ada di Jl. A Yani Sampit, jelas Kasat

Kami juga mengingatkan untuk Kita semua Tetap menggunakan masker, Jangan Lengah, karena Masker sangat penting digunakan untuk mencegah penyebaran Covid-19.
Untuk melindungi diri dan orang lain di sekitar Kita dari virus Corona”

Bukan hanya melaksanakan Pengaturan dan pengamanan saja, kami juga memberikan himbauan kamseltibcar lantas dan Prokes tutup Kasat.(sep/lts).

BACA JUGA :  Polsek Parenggean Pantau Vaksinasi Covid-19 di Puskesmas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.