Bhabinkamtibmas Polsek Rakumpit Giatkan Patroli DDS

oleh -
Bhabinkamtibmas Polsek Rakumpit Giatkan Patroli DDS 1

Polresta Palangka Raya – Personel Polsek Rakumpit Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng terus bekerja maksimal mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayahnya dengan menggiatkan patrol sambang door to door system (DDS).

Sebagaimana yang dilaksanakan oleh Bhabinkamtibmas Polsek Rakumpit Aipda Rudiyanto dengan berpatroli dan menyambangi warga di Jalan Tumbang Talaken Km. 70 Kelurahan Petuk Barunai Kecamatan Rakumpit Kota Palangka Raya, Selasa (21/6/2022) malam.

Rudi menuturkan selain mewujudkan situasi aman dan kondusif, patroli yang tersebut juga bertujuan untuk menjalin kemitraan dan lebih mendekatkan diri dengan kehadiran Polri ditengah-tengah masyarakat.

Kepada warga, dirinya juga mengajak untuk bersama menciptakan suasana aman kondusif dengan menjaga silaturrahmi antar warga serta mengaktifkan pengamanan swakarsa melalui pos keamanan lingkungan (Pos Kamling).

“Tetap waspada terhadap pelaku tindak pidana serta jangan ragu untuk menghubungi Kepolisian terdekat apabila mengetahui ataupun menemukan adanya gangguan Kamtibmas maupun tindak pidana,” Ujarnya. (b1b)

BACA JUGA :  Patroli DDS, Aipda Rudiyanto Sambangi Kantor Penghubung Kecamatan Rakumpit

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.