Patroli Pengurus RT, Kapolsek Sabangau Ajak Warga Aktif Jaga Kamtibmas

oleh -
Patroli Pengurus RT, Kapolsek Sabangau Ajak Warga Aktif Jaga Kamtibmas 1

Polresta Palangka Raya – Kapolsek Sabangau, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng Ipda Anastasia Helena Rompas, S.H. melaksanakan patroli sambang Kamtibmas di Wilayah Kecamatan Sabangau Palangka Raya, Sabtu (01/01/2022) sore.

Kali Kapolsek Sabangau menyambangi salah seorang warga bernama Bapak Gunawan yang merupakan Sekretaris RT 003/ RW 003 di Perum Asabri III Kelurahan Sabaru Kecamatan Sabangau Kota Palangka Raya.

Anas mengatakan, selain untuk menjalin kemitraan dan kedekatan dengan warga, kegiatan patroli yang rutin dilakukannya tersebut juga bertujuan untuk menerima informasi dan masukan dari warga terkait situasi Kamtibmas di Wilayahnya.

Anas juga mengimbau agar seluruh pengurus RT melaksanakan pendataan kembali terhadap warga baru (pendatang) yg berdomisili di lingkungannya serta akan mengaktifkan kembali kegiatan Pos Kamling untuk meningkatkan keamanan di lingkungannya masing-masing.

“Mari bersama-sama menjaga Kamtibmas mulai dari lingkungan terkecil serta jangan ragu untuk segera melaporkan kepada Polsek Sabangau apabila mengetahui perihal adanya tindak kriminal maupun gangguan Kamtibmas,” tandasnya. (bib)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.