Kuala Pembuang (Dayak News) — Dalam rangka menjaga dan memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas), Satpolair Polres Seruyan jajaran Polda Kalteng melalui Personelnya Aiptu Mulyadi, menyambangi warga di komplek dermaga kuala pembuang, Jumat (28/7/2023) pagi.
Aiptu Mulyadi mengajak warga untuk bersama-sama menjaga Kamtibmas di desa/kelurahannya masing-masing.
Aiptu Mulyadi menyampaikan bahwa keamanan dan ketertiban masyarakat merupakan suatu elemen penting kemajuan suatu wilayah/daerah. Untuk itu diperlukan tekad dan kerjasama dalam mewujudkannya.
Kapolres Seruyan AKBP Ampi Mesias Von Bulow, S.I.K., M.H. melalui Kasat Polair Iptu Sriyono mengatakan, sambang adalah salah satu kegiatan rutin kepolisian, untuk meningkatkan sinergitas dengan warga.
“Tanpa kerjasama semua pihak, Kamtibmas tidak akan terwujud. Mari kita jaga Kamtibmas di lingkungan masing-masing”, ajaknya. (PR/Den)