Jaga Kamtibmas, Polsek Hanau Laksanakan Patroli KRYD di Kecamatan Hanau

oleh -
Jaga Kamtibmas, Polsek Hanau Laksanakan Patroli KRYD di Kecamatan Hanau 1

Kuala Pembuang (Dayak News) — Rutin yang Ditingkatkan (KRYD) dengan patroli sambang pada hari Rabu (15/01/25), Jam 10.00 WIB

Kegiatan ini digelar untuk mengantisipasi gangguan Kamtibmas di Kecamatan Hanau khususnya pada siang hari, disaat masyarakat sedang akan memulai aktivitas kegiatan dan pekerjaan.

Selain itu, kegiatan patroli juga menyambangi warga seputaran kecamatan Hanau agar dapat menjaga kamtibmas bersama.

Kapolsek Hanau Iptu Firman Amir, S.H,. M.H. menjelaskan Patroli KRYD ini dilaksanakan untuk menyampaikan himbauan Kamtibmas dan patroli ke tempat rawan tindak pidana serta gangguan kamtibmas.

“Kami akan terus melakukan pencegahan salah satunya dilakukan patroli KRYD dengan sasaran tempat ramai kegiatan masyarakat, pemukiman warga, tempat-tempat berkumpul pemuda dan daerah rawan kriminalitas,” jelasnya.(PR/Den)

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

BACA JUGA :  RUTIN DILAKSANAKAN SETIAP MINGGU NYA, PROPAM LAKUKAN PENGAWASAN DAN PENGENDALIAN APEL FUNGSI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.