Pertemuan Tokoh Masyarakat dengan Manajemen PT. Agrinas di Kecamatan Seruyan Tengah

oleh -
Pertemuan Tokoh Masyarakat dengan Manajemen PT. Agrinas di Kecamatan Seruyan Tengah 1

Kuala Pembuang (Dayak News) — Pada Jumat, 25 April 2025, pukul 15.30 WIB, bertempat di Aula Kantor Kecamatan Seruyan Tengah, telah dilaksanakan pertemuan antara tokoh masyarakat dan manajemen PT. Agrinas, yang membawahi kebun sawit BJAP 2, BJAP 3, dan PT. Wana Sawit.

Pertemuan ini dihadiri oleh Camat Seruyan Tengah Sdri. Ramiah, S.Pd, Kapolsek Seruyan Tengah AKP Nanang Mauludi, S.H., Danramil Letda Inf Muyiddin, JM PT. Agrinas Brigjen TNI (Purn) Andi Hermansyah, Panglima Rakyat Kalteng Sdr. Iwan Andreas, para Pj. Kades, serta tokoh masyarakat setempat.

Dalam sambutannya, perwakilan PT. Agrinas menyampaikan apresiasi atas kerja sama dari seluruh elemen pemerintahan dan masyarakat. Pertemuan ini dilakukan sebagai upaya penyelesaian sengketa lahan serta sosialisasi bahwa PT. Agrinas merupakan perusahaan di bawah naungan pemerintah pusat yang berkomitmen membantu pembangunan daerah dan membuka lapangan pekerjaan. (PR/Den)

Simak berita dan artikel lainnya di Google News

BACA JUGA :  Rutan Kelas I Medan Berikan Penghargaan Pegawai Teladan Sebagai Bentuk Apresiasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.