POLRES SERUYAN LAKSANAKAN PATROLI OBJEK VITAL KE BEBERAPA ANJUNGAN TUNAI MANDIRI (ATM) BANK DI KUALA PEMBUANG

oleh -
POLRES SERUYAN LAKSANAKAN PATROLI OBJEK VITAL KE BEBERAPA ANJUNGAN TUNAI MANDIRI (ATM) BANK DI KUALA PEMBUANG 1

Kuala Pembuang (Dayak News) — Polres Seruyan melaksanakan patroli peduli Sitkamtibmas, Dilaksanakan Oleh Personel Polres Seruyan. Sabtu, (19/08/2023)

Anggota Polres Seruyan memberikan himbauan kepada Satpam agar pada saat piket agar selalu cek dan kontrol situasi di sekitaran Bank dan Mesin ATM nya juga mengecek kelistrikan serta Keamanan disekitar yang ada di Areal Bank.

Kapolres Seruyan AKBP Ampi Mesias Von Bulow S.I.K., M.H. melalui anggota menyampaikan kepada Para Satpam jangan lengah dengan situasi yang ada dan selalu patroli di sekitaran tempat kerjanya bila ada Kecurigaan terhadap adanya Gangguan Keamanan segera Beritahukan dan Hubungi Kepolisian Khusus Polres Seruyan guna Lebih Cepat untuk dapat membantu Mengatasinya. (PR/Den)

BACA JUGA :  SATPOLAIRUD POLRES SERUYAN BINA MASYARAKAT KUALA PEMBUANG

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.