Kuala Pembuang (Dayak News) — Hari ini, Selasa, 27 Mei 2025, Polres Seruyan menggelar kegiatan Latihan Peraturan Baris Berbaris (PBB) di Lapangan Polres Seruyan. Kegiatan ini dilaksanakan pada pukul 07.45 WIB dan dipimpin langsung oleh Kabag Ops Polres Seruyan, AKP Afif Hasan, S.H., M.M.
Latihan PBB ini bertujuan untuk meningkatkan disiplin dan kerja sama di antara personel Polres Seruyan. Dengan kegiatan ini, diharapkan personel Polres Seruyan dapat meningkatkan kemampuan dan profesionalisme dalam menjalankan tugas-tugas kepolisian.
AKP Afif Hasan, S.H., M.M. memimpin langsung kegiatan ini dengan memberikan arahan dan bimbingan kepada seluruh peserta latihan. Kegiatan ini berlangsung dengan tertib dan lancar hingga selesai.
Dengan kegiatan seperti ini, Polres Seruyan menunjukkan komitmennya untuk terus meningkatkan kualitas dan profesionalisme personelnya dalam melayani masyarakat. (PR/Den)