Kuala Pembuang (Dayak News) — Polsek Danau Sembuluh yang dipimpin oleh Kapolsek IPTU Suyoto, S.H., melalui anggota nya melaksanakan giat sosialisasi stop karhutla. Kamis (06/07/2023)
Kapolres Seruyan AKBP Ampi Mesias Von Bulow, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Danau Sembuluh IPTU Suyoto, S.H., memerintahkan anggotanya untuk melaksanakan sosialisasi stop karhutla kepada masyarakat diwilayah hukum polsek danau sembuluh.
Dalam sosialisasi tersebut disampaikan “Memberikan himbauan kepada Masyarakat agar turut serta mengambil peranan dalam pencegahan terjadinya bencana Karhutla dengan tidak melakukan hal-hal yang bertentangan dengan Pembakaran Hutan dan lahan”ujarnya
“Agar Masyarakat dapat sadar akan bahaya kebakaran yang bisa mengganggu aktivitas dan kesehatan.
Apabila mengetahui dan melihat adanya masyarakat yang melakukan Pembakaran Hutan dan lahan agar bisa melapor ke Kantor Polsek Danau Sembuluh.” tutupnya (PR/Den)