Kuala Pembuang (Dayak News) – Polres Seruyan- kasat Binmas beserta Personil Polres Seruyan Polda Kalteng melaksanakan sambang dengan dinas atau Instansi samping yang ada diKab. Seruyan serta memberikan himbauan kamtibmas. Kamis (26/01/2023).
Kapolres Seruyan AKBP Gatot Istanto., S.I.K, melalui Kasat Binmas Polres Seruyan Iptu Eko Muji Hartono menyampaikan dalam kegiatan sambang kedinas atau instansi ini, Sat Binmas Polres Seruyan Polda Kalteng menyasar ke ASN maupun tenaga Honorer.
Kali ini Sat Binmas Polres Seruyan selain memberikan himbauan kamtibmas juga mendengarkan informasi gangguan Kamtibmas dari para ASN dan tenaga Honorer.
“Kami tidak akan lelah untuk selalu menghimbau kepada masyarakat untuk selalu waspada terhadap pelaku kejahatan dan selalu menerapkan Protokol Kesehatan” ujar Iptu Eko.
Kasat Binmas juga menambahkan bahwa giat sambang sekaligus himbauan ini merupakan wujud kepedulian Polri dalam menjaga Kamtibmas di wilayah Kabupaten Seruyan. (PR/Den)