Kuala Pembuang (Dayak News) — Hari ini bahan Pokok telur, bawang merah, bawang putih dan minyak goreng menjadi target pengecekan oleh tim Patroli Polres Seruyan.
Ketersediaan bahan pokok di pasaran menjadi antensi pimpinan, terjadinya Inflasi daerah dapat menimbulkan ganguan Kamtibmas.
Kapolres Seruyan AKBP. Ampi Mesias Von Bulow, S.I.K., M.H. melalui Kabagops Polres Seruyan Kompol. Suyono, S.E. menyampaikan Kenaikan harga barang dan jasa (Inflasi) harus di perhatikan.
” hari ini kami laksanakan kembali pengecekan bahan pokok di pasaran, ujarnya, Kamis (27/7/2023) pagi
Kali ini Polres Setempat melaksanakan pengecekan terkait harga dan stok ketersediana bahan pokok Telur, bawang merah, bawang putih dan Mintak goreng.
Menurut laporan tim ptroli harga bahan pokok tersebut masih dalam kondisi stabil dan ketersediaan masih dalam kondisi cukup ,” tuturnya. (PR/Den)