KAPOLRES SERUYAN PIMPIN APEL GELAR PASUKAN OPERASI KETUPAT 2021 DI MAPOLRES SERUYAN

oleh -4 views
KAPOLRES SERUYAN PIMPIN APEL GELAR PASUKAN OPERASI KETUPAT 2021 DI MAPOLRES SERUYAN 1

Kuala Pembuang (Dayak News) – Kapolres Seruyan Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Bayu Wicaksono, S.H., S.I.K., M.Si. pagi tadi memimpin apel gelar pasukan Operasi Ketupat 2021 dalam rangka Pengamanan Hari Raya Idul Fitri 1442 H dimasa Pandemi Covid 19 di Mapolres Seruyan, Kuala Pembuang Kabupaten Seruyan, Kalimantan Tengah (Rabu, 05 Mei 2021 07:30 WIB)

Dalam apel tersebut di hadiri Wakil Bupati Seruyan Hj. Iswanti S.E., M.M., Kepala Dinas Perhubungan Kab. Seruyan Sdr. Idham B.W Kusuma, S.E., M.S.M., Kepala Dinas Kesehatan Kab. Seruyan Sdr. Mahdiniansyah , S.K.M., M.Kes., Kepala BPBD Kab. Seruyan Sdr. Agung S, Unsur SOPD Kab. Seruyan (Satpol PP, Dishub, BPBD, DAMKAR, DINKES, PMI) dan Wartawan serta tamu undangan lainnya.

“Pada kesempatan Apel Gelar Pasukan pagi ini saya selaku Kapolres Seruyan sebagai Ka Ops ditunjuk sebagai inspektur apel gelar pasukan Operasi Ketupat Telabang 2021 dalam rangka pengamanan Idul Fitri 1442 H/2021 menyampaikan beberapa amanat Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo yang arahannya berkaitan dengan surat telegram Kapolri yang baru saja dikeluarkan berisi pengawasan protokol kesehatan (prokes)” kata AKBP Bayu Wicaksono

Dia mengingatkan, “Prosedur yang sudah ditetapkan oleh pemerintah, kata dia harus dilaksanakan secara ketat karena gelombang penyebaran Covid-19 yang sangat masif di India harus menjadi catatan penting dalam pengendalian pandemi Covid-19 di Tanah Air.
Di India angka kasus mencapai 400 ribu kasus dan angka kematian dalam satu hari bahkan mencapai 3.500 orang, melihat situasi ini Indonesia tidak boleh lengah”

Tambahnya ” Apel Gelar Pasukan di masa Pandemi Covid-19 pagi ini, sebagai bentuk pengecekan akhir kesiapan siagaaan pelaksanaan Operasi Ketupat 2021 dalam rangka pengamanan hari raya Idul Fitri 1442 H/2021. (PR/Den)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *