KAPOLSEK DANAU SEMBULUH SALURKAN TALI ASIH KEPADA ISTRI PURNAWIRAWAN POLRI

oleh -10 views
KAPOLSEK DANAU SEMBULUH SALURKAN TALI ASIH KEPADA ISTRI PURNAWIRAWAN POLRI 1

Kuala Pembuang (Dayak News). Kapolsek Danau Sembuluh beserta Anggota laksanakan Silaturahmi serta memberikan Tali Asih kepada istri purnawirawan Polri pada hari Sabtu (10/04/2021) sekitar jam 09.00 wib.

Dalam kegiatan itu, dipimpin langsung oleh Kapolsek Danau Sembuluh IPDA Dwi Triyanto,S.I.P, bersama personil Pospol Bangkal Polsek Danau Sembuluh, ke rumah purnawirawan POLRI yang ada di wilayah Desa Bangkal Kecamatan Seruyan Raya Kabupaten Seruyan Prov. Kalteng.

Kapolsek mengatakan, kegiatan kunjungan serta pemberian tali asih merupakan wujud nyata menjaga silaturrahmi dan kepedulian pada purnawirawan Polri. Agar tetap terjaga dengan baik dalam rangka menciptakan hubungan yang tetap berjalan dengan baik.

“Dalam kegiatan ini selain untuk bersama dalam meladani para senior juga untuk mengambil pelajaran tentang bagaimana senior – senior dulu mengajarkan hal yang baik kepada kita,” terang Dwi.

Kapolsek juga berpesan pada personil yang masih aktif, diharapkan mengikuti jejak dan keteladanan para purnawirawan polri dalam memajukan institusi Kepolisian. (PR/Den)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *