Kuala Pembuang (Dayak News) – Menciptakan situasi aman dan kondusip Personil Binmas Polres Seruyan melaksanakan Sambang Kamtibmas ke Masyarakat dan Ketua Rukun Tetangga (RT) Serta Himbuan Prokes di Jl.Ais Nasution, Kec.Seruyan Hilir Kab.Seruyan.Selasa Siang (21/9/21)
Melaksanakan Sambang Kamtibmas Masyarakat dan tokoh Masyarakat serta memberikan himbauan tentang protokol kesehatan dan pesan-pesan kamtibmas kepada Ketua Rukun Tetangga (RT) di kuala pembuang, salah satunya Dengan mengajak agar mencegah penyebaran Covid-19 dan selalu terapkan protokol kesehatan dengan tepat.
“Agar selalu berhati-hati dan waspada terhadap situasi keamanan di lingkungan dan masyarakat pendatang di wajibkan lapor ketempat RT/RW Terdekat, serta mengedepankan protokol kesehatan dalam kehidupan sehari-hari sebagai penangulangan Covid-19″
Kapolres Seruyan AKBP Bayu Wicaksono, S.H., S.I.K., M.Si. Melalui Kasat Binmas Polres Seruyan Akp Wawan Aryana Menjelaskan Sebagai anggota Polri harus selalu hadir ditengah-tengah kegiatan masyarakat banyak untuk tetap memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat di Kab.Seruyan. (PR/Den)