TINGKATKAN PROGRAM BERSAMA LAWAN COVID, POLSEK PERMATA KECUBUNG LAKSANAKAN PATROLI MALAM

oleh -4 views
TINGKATKAN PROGRAM BERSAMA LAWAN COVID, POLSEK PERMATA KECUBUNG LAKSANAKAN PATROLI MALAM 1

Sukamara, 11/01/2021 (Dayak News) – Dalam mencegah penyebaran serta penularan Covid-19 di Kabupaten Sukamara, khususnya di Desa Kenawan Kecamatan Permata Kecubung personel Polsek tingkatkan patroli cegah kerumunan dan pelanggar prokes, Senin (11/1/2021) 19.00 WIB.

Kapolres Sukamara Akbp I Gede Putu Dedy Ujiana melalui Kapolsek Permata Kecubung Ipda Darto menyampaikan, di masa Pandemi Covid-19, Polri mengimbau serta mendisiplinkan masyarakat agar bersama mencegah penyebaran penularan Covid-19.

Personel Polsek juga mengingatkan agar menggunakan masker dengan benar serta menjaga kebersihan dengan mencuci tangan serta selalu menjaga jarak dalam berinteraksi dengan orang lain, semua ini dilaksanakan untuk menekan angka penyebaran Covid-19 yang cukup tinggi.

“Kami terus mengingatkan masyarakat agar selalu mematuhi protokol kesehatan dengan cara 3M serta membentuk masyarakat menjadi pelopor bersama lawan Covid-19, dengan harapan menciptaan masyarakat yang sadar kesehatan.” Ucap Kapolsek.(pr/sol)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *